филе тилапии - 2 шт. масло сливочное мягкое - 2 ст.л. мята сушеная - 1 ч.л. сыр твердых сортов - 2ст.л. панировочные сухари - 2 ст.л. сок четверти лимона соль перец белый и черный
Дополнение к рецепту: рыба должна быть обязательно обсушена кухонными солфетками и должна быть комнатной температуры иначе масло с мятой по влажной рыбе будет сложно размазывать, а из за холодной рыбы масло будет застывать и отваливайся.
Очень вкусно, конечно. 💐💐😊😊😊
Очень интересно...рыба с мятой!😃
Хотелось бы 😇 попробовать 💖 рыбку в мяте 😌...
Дополнение к рецепту: рыба должна быть обязательно обсушена кухонными солфетками и должна быть комнатной температуры иначе масло с мятой по влажной рыбе будет сложно размазывать, а из за холодной рыбы масло будет застывать и отваливайся.
Очень вкусно, конечно. 💐💐😊😊😊
Очень интересно...рыба с мятой!😃
Хотелось бы 😇 попробовать 💖 рыбку в мяте 😌...