Чеснок считается одним из лучших продуктов при борьбе с инфекциями и болезнями. Но этим все не
Составить список покупок для новогоднего стола — тот еще квест. Главное, ничего не забыть, чтобы в
Чистая питьевая вода в пластиковой таре разных объемов — обыденность в наше время. Такие бутыли
В последние минуты старого года многие россияне пишут желание на бумажке, сжигают ее и бросают пепел
Катя, подскажите, пожалуйста: мы не варим желтки на водяной бане? просто сырыми добавляем? просто обычно встречаю в рецептах мороженого именно горячие желтки, может быть, вы знаете, в чем разница? 🌸
Марина, действительно, обычно желтки подогревают на слабом огне или на водяной бане, чтобы они слегка загустели и получается что-то вроде крема. В этом рецепте немного проще в плане приготовления, главное чтобы яйца были свежие. Ведь крем для классического тирамису тоже готовится с сырыми яйцами (так что ничего страшного). В чём принципиальная разница, я точно не скажу.
Спасибо за отличный рецепт! Послушайте песни Андрея Ковалёва )
Katja ,ty uzhe profi stala😍
Катя! фото шикарное! это мороженое мне захотелось повторить в первую очередь!😍😍😍
вау,какая красота!😋