Выложить на противень фольгу. Затем свиное филе комнатной температуры.
шаг 2/6
Приготовим смесь из специй, смешав вместе в емкости.
шаг 3/6
Обсыпаем этой смесью с двух сторон свиное филе. Дадим постоять при комнатной температуре 15-30 мин. Поставим в разогретую на 180 гр. духовку на 45 мин.
шаг 4/6
Приготовим глазурь. Смешаем мед, лимонный сок 1ст.л и красный перец хлопьями. Поставим на медленный огонь, перемешаем. Как начнет пускать пузырьки, снимем с огня.
шаг 5/6
Достанем из духовки , дадим слегка остыть. Смажем кисточкой со всех сторон и вернем свинину на 15 мин в духовку.
шаг 6/6
Достанем из духовки, дать постоять, разрежем на части и подаем к столу. Приятного аппетита.
да каждый день делаю разный : день птицы, день говядины, день свинины, день рыбы, день фарша, 😊 поддерживаю старую традицию семьи, 😋в семье был и остается культ вкусной еды😋
Аля, у тебя, наверное, 365 рецептов для мясных блюд? На каждый день года свой! 😋 Вот же здОрово!
Мне кажется, что даже больше😃
да каждый день делаю разный : день птицы, день говядины, день свинины, день рыбы, день фарша, 😊 поддерживаю старую традицию семьи, 😋в семье был и остается культ вкусной еды😋
не часто повторяю, что понравилось😋💖
Хороший и вкусный ужин,😋😋😋 а еще и не жирныйpooh_lolpooh_lol
да жирное мои не любят😋💗
Съела бы! 😋однозначно 💐
да вкусно и просто💗
Отличное мяско 😋💐 фото очень аппетитное😋💗
спасибо😋😘
Хорошо мяско!😍😋
Взяла на заметку!Очень мне нравится медовая глазурь!!!)))😋💖
Отлично Юлечка,надеюсь пригодится и в деле😍😘