Отличный ужин с нежной частью свинины.Можно использовать и короткие свиные ребра как риблетс.
Белки | 34 г |
Жиры | 43 г |
Углеводы | 14 г |
1 кг |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
⅓ стакана |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Слышу ароматы от мяска идут))) 😆😋😋😋
да приятный аромат витал💗
Отличный рецепт!Люблю нежирную свинину😍💖💖💖
да нежно вкусно и не сложно💗
Алечка, ужин отличный, верно, такие аппетитные кусочки🌸🌷🌹
спасибо Леночка,присаживайся накормлю😍💗
Я нисколько не сомневаюсь в этом, спасибо большоеpooh_lol
Знатное мяско😋Сейчас бы кусочек...😋
спасибо Наталья,да до тортика желательно мяскоpooh_lol😘
Это точно😃Без мяса ну ни какpooh_lol
да скучно без него как и без тортаpooh_lol
Аля..очень вкусно!😍💖
спасибо Зарина💗