Мука цельнозерновая – 280 г (примерно 2 стакана)
Крахмал кукурузный – 60 г (примерно 0,5 стакана)
Сахар – 80 г (примерно 1/3 стакана)
Щепотка соли (0,5 ч.л.)
Масло сливочное – 100 г (сильно охлажденное)
Вода ледяная – 1/3 стакана (или капельку больше)
Инна, очень нужный рецепт))) да, точно, я тоже их видела в американских рецептах и поэтому проходила мимо)) теперь буду знать, что это такое))💐💐💐
Да, "раскусили" мы эти крекеры 😎 pooh_lol😄🌸
уважаю ц/з муку!😋
Печенье получилось вкусное и ароматное! 🌻
иначе и не может быть!😋
Ой,Инна,я тоже их встречала в рецептах,но даже не представляла,что можно сделать самим😃😃😃
Ну всё, Ириш, мимо рецептов с крекерами Грэма не пройдём теперь! А сказать, похоже это печенье на оригинал или нет, сможет лишь тот, кто ел и то и другое! pooh_lol🌺
Полезный рецептик))
да!😉🌻
Безумно вкусные печеньки!!! 😊😊😊
спасибо, Яна 🌷🌷🌷