Описание
В оригинале этот сыр имеет название "креольский сливочный сыр", но поскольку мы не креолы, готовим нашими русскими руками, теперь название другое, простое. Предыстория: встретила в рецепте торта ингредиент - креольский сливочный сыр. Поскольку родом этот сыр из Нового Орлеана (штат Луизиана,США), и, подозреваю, продаётся лишь там, пришлось поискать рецепт в интернете. Скажу сразу, отличие этого сыра от нашего домашнего творожка несущественное (разве что пепсин как фермент в новинку). Ну, не каждый и "филадельфию" от "маскарпоне" на вкус отличит...
За сыр спасибо, а особенно за пахту! У нас ее нет почему-то, теперь знаю, чем заменить😄
😃🌺
Я получается делаю такой сыр, ну надо же😄 пепсин, или ацидин-пепсин, или renet tables можно купить в аптеке.
1,5-2 таблетки на 1 л молока.
получается, что так...pooh_lol🌸
За 24 часа ничего не произошло. Всё было сделано строго по рецепту.
klasss
😌🌷
Отличное решение 😃 приготовить сыр 😚 дома!
😉🍀