Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Маш 1 стакан
Чеснок 1/2 головки
Мука 3 столовых ложки без горки
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное с запахом 2 ст. ложки
Укроп небольшой пучок
Куркума 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 2 шт.
Говядина (антрекот) 300 г
Соль, перец
Вода 2,1 литра
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Поставить кипятится чайник с водой.
Лук нарезать полукольцами.
Почистить морковь.
Почистить чеснок.
В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук.
В это время мелко порубить говядину.
шаг 2/6
добавить говядину, обжаривать,
в это время натереть морковь на крупной терке.
шаг 3/6
добавить морковь и обжаривать еще минут шесть.
В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!
шаг 4/6
растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.
шаг 5/6
Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.
шаг 6/6
Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Вкусно 😚 должно быть!!! 😋😋😋
спасибо! Правда спасибо, очень приятно!!!! Первый рецептик выложила, а то все чужими питаюсь ))
Хороший супчик, молодчинка !!!🌹🌹🌹