Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

супчик из маша

супчик из маша
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Маш 1 стакан
Чеснок 1/2 головки
Мука 3 столовых ложки без горки
Масло сливочное 50 г
Масло подсолнечное с запахом 2 ст. ложки
Укроп небольшой пучок
Куркума 1/2 чайной ложки
Лук репчатый 2 луковицы
Морковь 2 шт.
Говядина (антрекот) 300 г
Соль, перец
Вода 2,1 литра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину.
Поставить кипятится чайник с водой. Лук нарезать полукольцами. Почистить морковь. Почистить чеснок. В сковороду налить масло с запахом и обжарить лук. В это время мелко порубить говядину.


На весь экран

# шаг 2/6

добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупной терке.
добавить говядину, обжаривать, в это время натереть морковь на крупной терке.


На весь экран

# шаг 3/6

добавить морковь и обжаривать еще минут шесть. В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!
добавить морковь и обжаривать еще минут шесть. В кастрюлю вылить вскипевшую воду, добавить содержимое сковородки и промытый маш, чеснок пропущенный через чеснокодавку, перец, и варить пока оболочка маша не лопнет. главное пока не солить!


На весь экран

# шаг 4/6

растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.
растопить в сковороде сливочное масло добавить муку и куркуму, жарить пока немного не потемнеет.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.
Выложить это в суп, хорошо перемешать, проверить лопнула ли оболока, если да, посолить, и еще минуты 3 и можно выключать.


На весь экран

# шаг 6/6

Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!
Порезать укроп и украсить им суп в тарелке, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Алинка
Алинка
11 лет назад

спасибо! Правда спасибо, очень приятно!!!! Первый рецептик выложила, а то все чужими питаюсь ))

Т
Т
11 лет назад

Вкусно 😚 должно быть!!! 😋😋😋

alenka
alenka
11 лет назад

Хороший супчик, молодчинка !!!🌹🌹🌹

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.