Идея на завтрак: история любви кускуса и нектарина
Идея на завтрак: история любви кускуса и нектарина
Сабина19 мая 2013
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Любите ли Вы каши так, как люблю их я? Уверена, что обитатели сайта ЕД сейчас активно кивают. Да и как же иначе? Юлия агитирует нас завтракать, так давайте следовать её каждодневным напоминаниям и советам... ну, и сами тихонечко что-нибудь выдумывать. На этот раз история с кускусом.
Ингредиенты
Ингредиенты
5-7 ст.л. кускуса
1/2 нектарина
1 долька яблока
несколько крупных изюмин
200-230 мл соевого молока со вкусом ванили
(сахар не добавляю, т.к. ванильное соевое молоко и так обычно сладкое)
1 ст.л. любых отрубей, у меня овсяные
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Режем яблоко и нектарин достаточно мелко. Кидаем в кастрюльку.
шаг 2/5
Заливаем фрукты и изюм соевым молоком, ставим на медленный огонь и доводим до кипения. Если фрукты были порезаны достаточно мелко, то они очень быстро проготовятся.
шаг 3/5
Добавляем в горячее молоко кускус, выключаем огонь, накрываем кастрюльку крышкой.
шаг 4/5
Даём кускусу проготовиться. Это займёт минут 5-7 в зависимости от сорта.
шаг 5/5
Выкладываем готовый кускус в любимую тарелку и посыпаем отрубями.
Приятного завтрака!
Отличная 😃 идея...,да ещё с полезными 😃 отрубями 😉...
Я всегда найду, куда что полезненькое пристроить 😊
Сабина, отличная идея для завтрака))) забираю и буду пробовать)))😄😄😄
Мерси! Удачных проб! 😍
отличный союз!!!😇
Спасибо! 😘