Форма d=20-22 см
----------------------------------------------------
Для тонкого бисквита:
80 г пшеничной муки (обязательно просеять)
80 г сахара
2 яйца (комнатной температуры)
60 мл молока
30 гр сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
----------------------------------------------------
Для крема-суфле:
350 г сливочного сыра Филадельфия (можно заменить Буко)
500 мл сливок 35% жирности
120-150 г сахарной пудры
10 г желатина (мелкие гранулы)
50-60 мл холодной воды
----------------------------------------------------
Для пропитки:
2 ст. ложки сгущенного молока
2 ст. ложки кипяченой воды
Какой же он нежный😍чудесный торт!🌹
Юля, спасибо большое.
Катюша,какая нежность😍😍😍,обожаю такие торты,еще в тарелочку свежей клубнички и с этим тортиком😋😋😋,блаженство😍😍😍
Нина, спасибо. Правда нежный получился. Я люблю чтобы бисквита было мало. Здесь тонкий слой бисквита и суфле. Вообще удачно всё получилось, результат мне понравился.
Ну да,с таким то суфле😍😍😍,его можно есть губами😋😋😋
Катюша какое суфле класс , в кк и срочно готовить💗
Тори, попробуй. Рецепт бисквита мой самый удачный и любимый. Ты, конечно, можешь сделать бисквит по своему проверенному рецепту, самое главное чтобы он был не сухим. "Буко" я покупала развесной (так дешевле).
Я буко не пробовала, но видела, отчитаюсь потом😘
Приятный торт.🌷🌸🌷 Я тоже в выпечке сначала начинала с "Филадельфии", а потом перешла на более экономичные сыры. Результат один и тот же, может быть, даже и лучше.
По вкусу совершенно не отличается. Результат отменный.
Отличное 😃 решение,Катюша!!! 😌😘 Я давно поняла,что 😉 некоторые продукты просто раскручены 😏...,а рядом на полочке 😇 стоят аналогичные 😆🌺...
Это точно, надо только повнимательнее посмотреть. Спасибо, Татьяна.
Только сегодня 😆 смотрела передачу "Среда обитания" на эту тему...😏, предлагали людям брендовые продукты 😁 и неизвестные...и всем нравились 😌 больше с непримечательным бредом! pooh_lol😐