Описание
Порой читаешь книгу рецептов Поля Бокюза и не понимаешь что должно получиться,может авторы перевода ошиблись,а может так и задумано...Фото к рецепту не прилагалось,из-за этого трудно представить что в итоге должно получиться.Меня смутило количество сливочного масла,но решила ничего не менять.Как так?Что получится? В голове куча вопросов...да еще сам Поль,как назло далеко...спросить не у кого))Объясню процесс приготовления в пошаговых.Результат получился очень даже не обычный.Я таких кабачков и не пробовала то никогда))
Да, уж, французы... французская кухня. Это точно про них - сливочная история pooh_lol Как бы сказала Джули Пауэлл, если бы на Землю летел метеорит и жить бы оставалось 30 дней... То эти 30 дней французы бы провели, поедая сливочное масло!!! 😄
pooh_lol Здорово сказала😃А я обожаю французскую кухню😍 И тут в прнципе масла,как такового и не осталось,оно все вытопилось во фритюр😊
Какие кабачки,очень хочется попробовать,обычно я жарю в кляре или просто так запекаю,а тут прямо в пиве,еще и дрожжи,наверное вкусненько😋😋😋
Ну необычно,Нин😏 Муж практически все схрумкалpooh_lol 😘
Да, девочки, вы все правы! Французы даже из такого супердиетичного овоща, как кабачок, могут приготовить сытный обед и не остаться голодными!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolТуся, заинтриговала!pooh_lolpooh_lol💐
pooh_lolpooh_lolpooh_lolДа,Марина,так еще с бараньей голяшкойpooh_lolНо что интересно,они так быстро схрумкиваются,очень необычное сочетание хруста с нежностью😊🌹
Оригинальный рецепт!!!😋 Очень понравился!!! Беру на заметку😘
Спасибо,Ксюнь😍🌹🌹🌹😘
Цепная реакция "заинтриговывания" захватила и меня! pooh_lolpooh_lolpooh_lolПошлю мужа за пивом...
pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol Танюша,так и я думала гадала,пока не попробовалаpooh_lol Я даже начинаю побаиваться такой цепной реакции😏 ведь там масло,и много масла....а у нас фигура...Ладно я 😜 у меня и так бока от Татиных булок уже ничем не испортишьpooh_lolpooh_lolpooh_lolНу а если серьезно,то мне очень интересно узнать какими они могут получиться еще😌💐
Да, такое количество масла как-то пугает, но "любопытство сгубит кота", как говорят англичане.pooh_lolpooh_lolpooh_lol Уж эта фигура... 😞
Я наверно в следующий раз положу масла гораздо меньше,но тогда может хрумки не получится?Ну короче не знаю...pooh_lol
Мне тоже кажется, что именно масло дает хрумкость...pooh_lol
Ну вот да....скорее всего так😏 Только мне очень жалко,столько масла на выброс😟
Получается ведь масло в тесте +масло во фритюре...😞
Но масло из теста все выходит во фритюр...Потом кабачок на бумагу и масла в нем нет...все остается в сковороде...😏