Рецепт

"ЧЕРРИ" КИШ

Рецепт на:
1 персону
Описание
Красивый снаружи - вкусный внутри))) Это все об этом открытом пироге, который я вам предлагаю попробовать. Удачный состав ингредиентов этого киша приводит в полный восторг. Не верите?!?))))) Тогда, приготовьте!))))))

Ингредиенты

Ингредиенты

Для теста:
150 г сметаны 25%
200 г муки (у меня цельнозерновая)
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
----------------
Для начинки:
2 баночки тунца в собственном соку
600 г томатов "черри"
3 черенка сельдерея
пучок петрушки
100 г сметаны 25%
2 яйца
150 г твердого сыра (у меня пармезан)
---------------
Для маринада:
4 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. бальзамического
--------------------
Форма 29 см.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/16
Черри помыть и залить горячей водой. Оставить примерно на 10 минут. Воду слить. Очистить от кожицы. И замариновать в оливковом масле и бальзамическом уксусе. По желанию приправить специями (у меня прованские травы).
шаг 2/16
В крошку перетереть 200 г муки, соль и сметану.
шаг 3/16
Добавить яйцо. Замесить тесто.
шаг 4/16
Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность.
шаг 5/16
Замесить тесто, подсыпая муку, пока не перестанет прилипать к рукам.
шаг 6/16
Тесто раскатать и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
шаг 7/16
На тесто положить тунец, поперчить.
шаг 8/16
Сельдерей нарезать.
шаг 9/16
Нарезанный сельдерей выложить на рыбу.
шаг 10/16
В миске смешать натертый сыр, яйца и сметану.
шаг 11/16
Петрушку порубить.
шаг 12/16
Рубленную петрушку подмешать к сырной начинке.
шаг 13/16
Выложить начинку в пирог и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30-35 минут.
шаг 14/16
Пирог достать из духовки. Немного остудить.
шаг 15/16
Выложить маринованные помидорки. И подавать.
шаг 16/16
Приятного аппетита!!!
Комментарии — 61
Sенечка
11 лет назад

Машуня, киш просто потрясающий😋😋😋 Обязательно буду пробовать!!!😊

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Sенечка,

Ксюш, спасибо! 😘Киш ооооочень вкусный)))) С рыбкой можно поимпровизировать по своим предпочтениям, главное, чтобы она без масла была, а то жирновато будет))))

MERI
11 лет назад

Фото, как всегда, на высоте!💖 Хотя, блюдо Обязывает!pooh_lol😘💐

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
MERI,

Спасибо Мэрюшка😘 А я очень переживала за фото, т.к. моя камера никак не может "подружиться" с красным цветом😒 Ты меня воодушевила💖

Катерина
11 лет назад

Машунь, это-то необыкновенное (для меня лично), так хочется попробовать, ц/з мука сейчас в почете на сайте😊😘💗

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Катерина,

Катюшка, спасибо😘 У меня просто обычной муки дома не оказалось, пришлось ц/з пустить в ходpooh_lol

Кристина
11 лет назад

Машунька, у и киш у тебя, 😋 приготовлю и съем одна😋 вот! Шикарный! А размер формы у тебя какой?😌

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Кристина,

Спасибо, Кристя😘 Ты же лопнешь, деточкаpooh_lol Пирог большой получается. Размер формы я указала в самом начале, где продукты - 29 см😉 Пеки на здоровье!🍀

Кристина
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Маш, прости не увидела. Я просто купила форму копия твоя и тут еще размер такой же😜 я рада. Она стояла на полке и ждала, когда ты выставишь рецепт киша😄 и дождалась😘 Ура!😘

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Кристина,

О, Кристик, у тебя новая ава😍 Ты милашка!!!💐 А форма очь удобная))) Я только в ней и пеку пироги, как сладкие, так и обычные)))

Кристина
11 лет назад
Cо_вкусом_ванили,

Спасибки, тебе за комплимент😘 красоточка😘💐

Наталия
11 лет назад

Машенька, чудесный киш!!! Забираю в КК!!!👌👌👌

Cо_вкусом_ванили
11 лет назад
Наталия,

Так я только рада, Натуля!!! Спасибо тебе!!!😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"