24 декабря в православной церкви отмечают день памяти Никона Печерского. В народном календаре этот
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Добрый день! Подскажите пожалуйста как приготовить пастообразный творог из молока?
Наташа, творога приблизительно 450-500г, только обязательно пастообразного. А если обычный, то можно его протереть через сито или блендером и слегка разбавить кефиром.😊😊
Добрый день! Подскажите пожалуйста как приготовить пастообразный творог из молока?
Здравствуйте😊 Я беру уже начинающее прокисать молоко и на медленном огне его подогреваю. Когда сыворотка начинает отделяться,нужно снять с огня. Только не передержите, до кинения не нужно доводить. Дать постоять минут 10-15 и выложить на марлю или очень мелкое сито. Только долго не сцеживате.Я думаю,что вы сразу увидите нужную консистенцию. 💖
Спасибо, Марина, за ответ! 💐Попробовала приготовить, получилось, вкусно, а главное знаешь из каких продуктов сделал такой творожок. Еще хочу научиться "пластовой творог" и "адыгейский сыр", как у фермеров на рынке покупаю.😉
Очень понравился Ваш рецепт, подскажите сколько надо творога😧, у меня уже готовый
Наташа, к огромному сожалению только сейчас увидела Ваш вопрос. Наверное не приходили уведомления. Творога нужно приблизительно 300-350 гр💖
У нас тоже бываетpooh_lol, я вот недавное специально квасила молоко, нужен был кефир, а купили случайно молоко. За полдня было готово, тоже жара такая! оладушки - прелесть!😘
Спасибо, Танюш!😘Мне уже даже и магазинное молоко прокисшее попадалось😏три недели жара до 35С. Наконец-то сегодня дождик пошел😊🌸
Это самое обидное, кислое молоко, когда надо молоко😏
классный рецептик 😊
Спасибо, Яночка!😘