Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица с анчоусами, чесноком и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
22030
2
Утиные ножки, томленные в вине с апельсиновой цедрой и пряностями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
129387
2
Реклама

Цыплята в томатном соусе

Цыплята в томатном соусе
Цыплята в томатном соусе
Цыплята в томатном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Приятного аппетита!
Ингредиенты
цыплята корнишоны 2 шт.
томатная паста 3 ст.л.
вода 100 г
лук 1 головка
чеснок 4 зубчика
сливочное масло 100 г
соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Лук нарезать полукольцами.
Лук нарезать полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/8

Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 3/8

Добавить томатную пасту и воду. Тушить около 10 минут. В конце заправить чесноком, солью и перцем.
Добавить томатную пасту и воду. Тушить около 10 минут. В конце заправить чесноком, солью и перцем.


На весь экран

# шаг 4/8

Цыплят хорошо промыть, обсушить.
Цыплят хорошо промыть, обсушить.


На весь экран

# шаг 5/8

Натереть солью и перцем.
Натереть солью и перцем.


На весь экран

# шаг 6/8

Выложить цыплят в смазанную маслом форму.
Выложить цыплят в смазанную маслом форму.


На весь экран

# шаг 7/8

Отправить в разогретую до 180-200 с духовку на 30-40 минут. Жарить до румяной корочки. Переворачивая несколько раз.
Отправить в разогретую до 180-200 с духовку на 30-40 минут. Жарить до румяной корочки. Переворачивая несколько раз.


На весь экран

# шаг 8/8

Достать цыплят из духовки. Залить соусом и вернуть в духовку еще на 15 минут.
Достать цыплят из духовки. Залить соусом и вернуть в духовку еще на 15 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Такие симпатичные!😄 Интересный рецепт!

Т
Т
11 лет назад

Смешные 😆 красненькие 💖...,но вкусные!!! 😉😋😋

Лариса
Лариса
11 лет назад

Два цыпленка голышом 😉
Перетерлись с солью,
А потом, как в "Горбунке"
Прыгнули в жаровню, 😱
Предварительно нырнув
В соус из томатов. 😠
Яна, цыпы в фото есть,
Где в ингредиентах? 😧
🌸🍀🌸🌿🍁🍃

Sенечка
Sенечка
11 лет назад
Лариса,

Как ты все подметила))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.