1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду)
одна средняя свекла
150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных)
1 средняя луковица
половина небольшой моркови
1 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
2 ст. л. лимонного сока
300 г. смешанного мясного фарша (свинина-говядина)
1 яйцо
небольшая часть красного перца чили (по желанию)
маленький пучок петрушки
соль, перец, лавровый лист, перец горошком по вкусу
Кать,такой супчик борщик получился,ну сумасшедший-аппетитный на фото!!!😋😋😋😋😋
Нинуля, спасибо моя хорошая! вкусный получается суп, хоть я и не большой любитель!😘🌸
Кать,обожаю такие супчики😋печеная свёкла дает такой цвет😍
Наташ, спасибо тебе!😘 вкусный суп получается, нам нравится!🌸
Катя, для меня, любительницы свеклы,этот супчик просто находка!👍🌺
Правда, Марин? рада поделиться
рецептом😘🌸😘
Я уже с утра за свеколкой молодой сбегала🐾pooh_lolpooh_lol💐
Ну супер Марин, сегодня значит у тебя супчик на обед!😍
😋 😊😊😘
Марин, спасибо за голос? как там твой суп?😍💗
Мне для лета просто шикарная альтернатива свекольнику!😋😋😋Очень вкусно, в следующий раз обязательно добавлю фото!😘💐
ммм, я подобное варила ,но как борщ😍вкусноооооо😍
Похож он на борщ, но все-таки отличается по вкусу😊 а вообще я в борщах не спец😄спасибо Аль!💗
Катюша,супчик просто чудо!Беру себе на заметку.💗💐😍
Надюш, спасибо, приятно, что вам мой рецепт пригодится! ваши у меня в почете😊💗