Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом и выложить в нее лук.
шаг 3/11
Нарезать колечками баклажан...
шаг 4/11
и кабачок.
шаг 5/11
Начинаем выкладывать колечки овощей - баклажан...
шаг 6/11
Внахлест - кабачок...
шаг 7/11
И помидор...
шаг 8/11
Выкладываем до тех пор, пока форма полностью не заполнится...
шаг 9/11
Сделать букет гарни из петрушки, лука и лаврового листа.
шаг 10/11
Положить букет гарни и раздавленный чеснок на овощи, посыпать солью и перцем...
шаг 11/11
Заппекать при температуре 180 г 30 минут. За 5 минут до окончания запекания достать овощи и посыпать натертым сыром. Выложить веточки тимьяна и запекать еще 5 минут
Спасибо, Сабина! Вчера делала вариант без сыра... тоже очень вкусно. Добавила больше чеснока, получилось более пикантно. А вообще, с набором специй и овощей можно поэкспериментировать...🍀🍀🍀
Викуль,у тебя новое увлечение рецептами Бокюза?
Рецепт мне оч.даже по вкусуpooh_lolpooh_lol
Натуль, я же книгу его купила)))))))))))))) Счастлива безмерно)))))))))))😃😃😃
А какую?
"Мои лучшие рецепты"
Лучше не придумаешь! 💗
Спасибки, Таня!!!💖
Очень вкусно,Вика!Люблю такие блюда,особенно из сезонных овощей,вкус и аромат просто божественный получается😇💗💗💗🌷🌷🌷😍
Спасибо, Надя!!!!! Я тоже летом могу одни овощи есть - свежие, тушеные, запеченные))))))))))))💖💖💖
Викуль, я такие блюда тоже очень лю😍🌺🌺🌺
Машуль, мне муж второй день подряд это блюдо на ужин заказывает... Если уж мужчина оценил, то что уж говорить про нас... девочек...😘😘😘
Ммм, моя история! Даже сыра не надо! 💐
Спасибо, Сабина! Вчера делала вариант без сыра... тоже очень вкусно. Добавила больше чеснока, получилось более пикантно. А вообще, с набором специй и овощей можно поэкспериментировать...🍀🍀🍀