500 г мякоти свинины (шейная часть у меня)
1 большой пучок зеленого лука с белыми луковками на конце
2-3 см корня свежего имбиря
2 зубчика чеснока
1 ч ложка кукурузного крахмала
0,5 ч ложки коричневого сахара
3 ст ложки соевого соуса
растительное масло
соль и вареный рис для подачи
Очень понравился рецепт!! Спасибо!
Я люблю такую кухню, люблю вок. И домашние оценили главное!)
Лиза, красотища и вкуснотища у тебя, как всегда!😍😋🍁
Светочка спасибо)) мне тоже понравился результат! 😌😌😌🌹🌹🌹
Лиз,фото и блюдо глаз то радует,приятно смотреть и хочется взять вилочку,хлебушек да присупить к трапезе😋😋😋😋😋
Ниночка спасибо)😚😚😘😘) я очень рада что ты оценила) я второй раз делаю...и первый я не успела запечатлеть результат! Тут к мужу друзья приходили,я для них старалась) pooh_lolpooh_lolpooh_lol
ЛИЗА! А БЛЮДО ГДЕ ВЫ ТАКОЕ КУПИЛИ.ПРОСТО СУПЕР!
Спасибо)) в посудном магазине! оно порционное! 😌😌😌
Очень вкусно ,Лиза!А фото просто изумительное!!!💗🌷🌷🌷😍
Надя! Благодарю) приятноооо 😘😘😘