В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Спасибо за прекрасный рецепт....
ой ой ой прям слюньки потекли!!!! я даже и не додумалась добавить фрукт какой-нибудь(((( попробую как-нибудь. Вы как попробуйте в кляре напишите как получилось, очень интересно!!!!
Мой сын очень любит сыр,поэтому приходится придумывать разные варианты. Очень вкусно получаетсятак:нарезать сладкую грушу и любой твердый сыр (у меня был голландский) пластинками. Взять две пласт.груши,между ними - сыр и проткнуть шпажкой. Жарить,держа за шпажку,во фритюре. Посмотрев Ваш рецепт,хочу добавить кляр,а уже потом фритюр.Думаю,будет еще вкуснее.Попробую приготовить и расскажу. А Ваш рецепт для меня - находка.