Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Домашние сливочные конфеты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
75
74545
5
Реклама

Нежнейшие конфеты-суфле с курагой "Шампань"

Нежнейшие конфеты-суфле с курагой "Шампань"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Привет!!! Я сегодня к вами с нежными молочными конфетами для взрослых!!! Конфетки очень вкусные, можно сделать таким образом не только конфеты, но и суфле в формочках побольше!!!!
Ингредиенты
Желатин - 20 г
Шампанское - 70 мл
Курага - 100 г
Яйца - 2 шт.
Сахар - 70 г
Молоко - 130 мл
Масло сливочное - 50 г
Соль - щеп.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.
Яйца разделить на белки и желтки, желтки растереть с сахаром.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.
Добавить молоко, перемешать и поставить на паровую баню. Замочить желатин.


На весь экран

# шаг 3/7

Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара
Взбить белки с солью, лимоным соком и 2 ст. л. сахара


На весь экран

# шаг 4/7

Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.
Курагу нарезать на кусочки и залить шампанским на 15 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Когда желтково-молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.
Когда желтково-молочная смесь на бане немного загустела, снять с бани добавить сливочное масло и перемешать, добавить белки и аккуратно перемешать, распустить желатин на бане и влить в нашу смесь, перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и залить по формочкам, чтобы покрыло курагу. Поставить в холодильник на 1 час.
Курагу разложить по формачкам, а шампанское влить в суфле, перемешать и залить по формочкам, чтобы покрыло курагу. Поставить в холодильник на 1 час.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(6)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 47
Отправить
Orienta
Orienta
11 лет назад

Какая красота ! На днях обязательно сделаю ! Огромное спасибо за рецепт !

Виктория
Виктория
10 лет назад
Orienta,

На здоровье, конфетки отменные, пробуйт🌺е

Т
Т
11 лет назад

Точно нежнейшие 💗🌸 и сливочные 😋😋 конфетки!!! 🌷🌷🌷

Виктория
Виктория
11 лет назад
Т,

🌷🌷🌷😘

Nadin
Nadin
11 лет назад

Викуля,очень классные конфетки!!!😘😘😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
Nadin,

😍😍😍

White Swan
White Swan
11 лет назад

Торюшка, канди у тебя точно шофе или подшафе, как правильно ? Не знаю. Мне они напомнили чем то, парфюм от EISENBERG Back to Paris.Наверняка ты пользовалась и знаешь о чем я 😘

Виктория
Виктория
11 лет назад
White Swan ,

Именно этими духами я не пользовалась, но нотки которые там присутствуют мне знакомы и нравятся, только загадка твоя мне не понятно причем аромат этих духов к моим конфетам? Спасибо что заглянула🌷

White Swan
White Swan
11 лет назад
Виктория,

Тори, ну ты что дружок ? У тебя же конфеты с шампанским? А шампанское я пью только Moet Chandon или Cristal, так, по случаю. А шампанское французское, соответсвенно....Back to Paris от Eisenberg, волшебный аромат! Я же тебе написала уже.?!

Софья79
Софья79
11 лет назад

Вика, представляю, неа, не представляю даже, как это вкусно, спасибо тебе за этот изысканный рецепт!!!💖😋😋😋

Виктория
Виктория
11 лет назад
Софья79,

Софушка очень рада, что он всем пригодится, спасибо🌷🌷🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.