Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Смузис "Осенний"

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
-2ст.лож лимон.сока
-500гр мякоти дыни
-4 банана
-330гр йогурта
-кубик льда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Дыню вымыть,разрезать пополам,удалить семечки,специальной ложкой выбрать часть мякоти в виде шариков.Остальную мякоть крупно нарезать и сложить в высокую чашу. 2. Бананы очистить и нарезать кружочками.Часть сбрызнуть лимоном и нанизать попеременно с шариками дыни на деревянные или пластиковые шпажки.Остальную мякоть выложить к дыне. 3. В чашу добавить лед и взбивать все блендером 30сек.Затем влить йогурт и взбивать еще 10сек.Получившуюся массу разлить по бокалам,добавить оставшиеся шарики дыни и украсить шпажками.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Amaralis
Amaralis
14 лет назад

В самом конце в бокал ложим шпажки на которые нанизаны банан и шарики дыни

Матушка Феофания
Матушка Феофания
14 лет назад

Украсить шпажками? А как это?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.