Описание
Эти булочки я стряпала уже несколько раз. Вообще,они называются "пирожки флауонес" правильно. История их ведется с Кипра, где на Пасхальные праздники они выступают в качестве лакомства после службы. Можно их печь и не на Пасху, так как это преступление просто печь их раз в год. Посмотрите на состав и Вы поймете, что они не могут не быть невкусными. Уж тем более, для истинных любителей сыра и орешков. Я не могу до сих пор понять,что я люблю больше))))
А еще это прекрасный вариант напечь их и поехать на пикник, лакомиться ими на свежем воздухе, попивая вино и поедая овощи, а может и шашлычок!!
Надя, как всегда - красиво, стильно и вкусно!😍😍😍
🌺🌺🌺😘
Это ж надо какая вкуснотень-ААбажаю все с сыром,забираю в КК,и буду печь обязательно.!!!!😋💗😍 слюнки текутpooh_lol
Ирочка,спасибо большое!!!я рада,что они пришлись по душе!!😘
ooo,da,ya eshyo v bloge ix polyubila😍
Ниночка,спасибо огромное!!!😍😍😍
Надюша, мало того, что с сыром, так еще и с фисташками - обожаю все😋💖💖💖
Лизонька,🌹🌹🌹 а как я все это люблю!!
Надя,прелестные булочки у тебя сегодня😍 Я к тебе на завтрак😃😍😃