300 мл подсолнечного масла
225 г светло-коричневого сахара
4 яйца
175 г светлой патоки или меда
350 г муки + 1,5 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. молотой корицы
2 ч. л. источенных бутонов гвоздики
1 ч. л. молотого имбиря
1 ч. л. соды пищевой
225 моркови
55 г кокосовой стружки
55 г изюма
1 ст. л. рубленных грецких орехов
Для крема:
550 г сливочного сыра (у меня маскарпоне)
4 ч. л. цедры апельсина
4 ст. л. сока апельсина
4 ст. л. сахарный пудры
Две разъемные формы диаметром 23 см (у меня только одна и я пекла коржи по очереди и диаметр моей формы 21, так что он получился выше.
Кто любит коржи по-сочнее рекомендую их немного пропитать после выпечки сироп+ вода, можно + алкоголь (но это по рецепту не дается)
Спасибо за рецепт! Пожалуйста, не выкладывайте фотографии с изображением упаковок продуктов, на которых видны надписи.
Спасибо большое,Яна!
Какая милая 😊 фотосессия 😇....,трудяжка!!! 😉💖💗💐
мммм, какой вкусный и ароматный торт)) состав замечательный)) 😄😄😄🌷🌷🌷
Танюша, очень насыщенный торт!!!😋 Помощник у тебя растёт, молодец😊
Спасибо Танечка! Вот прививаю ему любовь к кулинарии и помощи по домуpooh_lol
Спасибо Оля!
Спасибо Nadin! 🌺😊
Обожаю всё морковноеpooh_lol😊 А этот тортик,совсем замечательный!😋😋😋 Забираю💖🌷🌷🌷🌷🌷
Надежда, спасибо что отметили! 😊💐