Снежинка Татьяна04 мая 2013
Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира". В некотором роде наш белорусский ответ украинской «Котлете по-киевски»:) Не смущайтесь названия «шницель», у нас до сих пор встречаются разные названия мясных блюд, в зависимости от их внешнего вида: шницель, биточки, котлеты, зразы… Просто эта большая тонкая котлета овальной формы, поэтому «шницель». Не могу утверждать, придумали ли его на Полесье (юге Беларуси), но то, что этот шницель очень вкусный – это неоспоримый факт. Внутри куриного шницеля кусочек сливочного масла, а снаружи – хрустящая панировка из сухариков! Думаю, результат можно представить: нежное сочное куриное филе! Кстати, внешне на разрезе шницель выглядит так, как будто его делали из отбивного куриного филе, а не фарша! Очень презентабельное, красивое и аппетитное блюдо!
Приготовила, очень вкусно, спасибо!
Спасибо Вам! Очень приятно, что рецепт пригодился!!!😃💐
Танечка, очень вкусно.🌻🌻 А выглядит как аппетитно 🌻🌻🌻
Спасибо большое, Леночка!💖
Танюшаааа....какая же вкуснятина,какая у шницеля корочка!...😋😍😋😍
На самом деле объедение, Юлечка!😛 Советую попробовать!😉Спасибо!😘
ux,kakoy rumyanenkiypooh_lolpooh_lol💗
Такой и получается, очень румяный и аппетитный!😊 Спасибо, НИнуля!😘
не смогла пройти мимо-слюнки потекли,прочитав рецепт-это бомба,обязательно сделаю😋
Ирочка, я очень рада! Уверена, понравится!😃💖 Курочка получается сочная😋