В оставшееся молоко добавить масло и соль, довести до кипения
шаг 3/11
180 гр муки просеять, залить горячим молоком, перемешать, чтобы не было комочков, остудить
шаг 4/11
Вбить яйцо - перемешать
шаг 5/11
Влить опару, размешать, оставить в теплом месте подходить
шаг 6/11
Желтки взбить с сахаром, натереть цедру
шаг 7/11
Соединить с тестом, просеять муку (у меня 730 г - общее количество), замесить мягкое тесто, оставить подходить
шаг 8/11
Цукаты нарезать, залить ромом
шаг 9/11
Когда тесто подойдет - вмешаем цукаты
шаг 10/11
Раскладываем по формам (наполнить тестом на 1/3), оставляем подходить, после чего выпекаем при 175"С 20-30 минут (в зависимости от размера форм), затем при 150"С 20-30 минут (все по той же причине)
шаг 11/11
Украшаем глазурью (белок+сахарная пудра). СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько куличей получилось из такого кол-ва теста?!)
Никогда не встречала мед в составе. Спеку. 💐
Очень вкусно!!! Я уже 2 рецепта с медом испробовала - они прекрасны))) 🌺
Очень красивые😍
Спасибо, Танюша :) С праздником! 🌷
Красиво! 😘😋
Я рада, что старания не прошли даром 💗 С ПРАЗДНИКОМ, Яночка 🌺 🌺 🌺