Юлия Высоцкая
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Действительно нежнейшая пасха! Большое спасибо за рецепт!
а если сначала охладить крем, сметаны с яйцами, а потом добавить в творог? 😌
Можно, просто так быстрее - мне кажется, а так дело в удобстве и привычке()))
цитрусовый вкус все портит на мой взгляд😟
а так пасха действительно очень нежная😍
Я в этом году сделала с апельсиновой цедрой и добавила 2 ложки лимонного сока - вкус непередаваемый! 😍
хочу попробовать! она должна стечь? В дуршлаг зачем? 🌹🌹🌹
любую паску надо отжимать! Дуршлаг - это вместо формы (у меня нет церковной большой). Удачи)) очень удачный рецепт, у Матушки брала 😌
фото блеск 😚
Спасибо, неожиданно 😊