Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира".
Знаю, знаю. Инжирная горчица и инжирное варенье подают обычно к твёрдым определённым сортам сыра. Традиционно это сыр Мончего, куда же без него. Мне же кажется, что сыры нужно пробовать с разными соусами. Мягкие сыры с белой плесенью очень любят брусничное варенье и клюквенное чатни... Я же решила сделать инжирную горчицу и попробовать её с моим лёгким Le roustique. Этот сыр заметно отличается от бри и камамбер своим ярко выраженным вкусом. Поэтому нежная инжирная нотка должна подчеркнуть пряность сыра. По-моему, не зря старалась. (Одно плохо, сам процесс, как у меня частенько водится, запечатлить забыла...)
Искушение!!! 😇😇😇💗💗💗
Я вообще сырного отдела не могу спокойно пройти. А когда знаю, что дома есть горчица, всё! - тушите свет! ;)
Люблю необычные сочетания с сыром😋😋😋 Представляю этот пикантный вкус...мммм...
Sенечка, мерси! Приятных и Вам фьюжнов! 🌻
Сабина, очень интересный рецепт)) забираю в закрома))😄😄😄
Ура-ура! Желаю много незабываемых сырных историй! 😘
Интересно! И предисловие, и необычная горчица))
Спасибо! 🍀
Фотография неземная! 💖
Спасибо 😊