Быстрый весенний пирог — отличный вариант семейного обеда. Простой набор ингредиентов позволяет приготовить блюдо без предварительной подготовки, что, собственно, очень ценно для занятых людей ХХІ века.
Добавить соль, разрыхлитель, большую часть муки, тщательно все вымешать ложкой.
шаг 3/12
Остальную муку всыпать на стол, выложить шарик теста. Немного его помяв, постепенно добавлять столько муки, сколько тесто сможет взять. Оно не должно быть слишком крутым или слишком мягким. Завернуть тесто в пакет или пленку, положить на 30 минут в холодильник.
шаг 4/12
5 яиц отварить в течение 10 минут с момента кипения. Хорошенько их охладить. Яйца можно сварить заранее, к примеру, вечером, а пирог готовить утром. Почистить, мелко нарезать.
шаг 5/12
Зеленый лук измельчить.
шаг 6/12
На сковороду выложить 50 г сливочного масла, растопить.
шаг 7/12
Добавить к маслу зеленый лук, перемешать. Готовить на небольшом огне пару минут.
Диана, пирог прелестный, а тесто какое хорошее😘💗
Спасибо бльшое!😊 Да, тесто отличное😊
И, правда, быстро!!! 😃 И ОЧЕНЬ вкусно!!! 😋 Начинка по мне... pooh_lol Спасибо за рецепт! 🌸
Для перекуса именно то, что надо😃 Он у нас быстро улетучился😌 Спасибо💖
Пирог прелесть, начинка супер😍🌺
Благодарю!🌺
Первый зелёный лук 😋😋 обожаю!!! 😌😇
Ох, и не говори!😍💖💖 Спасибо😊
Отличный пирог получился! 🌷🌷🌷
Благодарю😊