Vladislava Zumbo02 мая 2013
Описание
Моя фантазия по поводу полезных и вкусных, сладких и очень ароматных завтраков! Запеканка готовится на раз, два. По вкусу похожа на чизкейк. Консистенция получается кремовая, очень приятная. Этот вариант запеканочки - один из лучших, который я пробовала. Она получается вовсе не приторная, так что мёда можете класть побольше.))) Яблочки лучше брать сладкие, а творог прессованный или полупрессованный. Полупрессованный - это когда он мягкий, но слегка крупитчатый.
Отличноя запиканка 😊 Влада 💖💐
Яна, спасибо, милая!😘😘😘💐💐💐
Но я беру большее кол-во творога и соответственно всего остальногоpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Тогда дааа...)))😊😊😊
Сплошная польза)))))))))))))))))😃
Спасибо большое!😘😘😘🌷💗
Выглядит очень аппетитно! Я такое люблю!!!!!😋😊
Я тоже очень люблю полезную выпечку и сладости!😘😘😘😋
Очень вкусно - спасибо огромное за рецепт!
Мало тог, то быстро готовится, так еще и очень полезно - дочка аллергик и вечно мучаюсь с вкусностями для нее, а тут сплошная красота!
kristie, я очень рада, что запеканка Вам понравилась!😊 А какого сорта у Вас было яблоко?😄
Владислава, яблоко брала голден украина - что нашла у себя на полке:). думаю, очень вкусно должно быть с яблоком-грушей