Готовим интересное, но в то же время простое, блюдо французской кухни: куриная грудка с грибами и эстрагоном с добавлением белого вина. Пошаговый рецепт с фото.
Белки | 187 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 307 г |
750 г |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
450 шт. |
1 шт. |
450 г |
225 мл |
60 мл |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Ароматы так и витают в воздухе😋😋😋😃
Танюш, спасибо большое))) да, точно, ммм)))😄😄😄💗💗💗
Ольчик,курочка хороша!!😍😍😍😍
Надюш, спасибо большое, что заглянула))😄😄😄🌷🌷🌷🌷
Олюшка, очень хороший рецепт- быстро и вкусненько!!!😋💗😋
Викуль спасибо большое))))😄😄😄💗💗💗
Ммм... какая красота-вкуснота))))))))) Гарнир мой любимейший)))))))
Викуль, спасибо большое))😄😄😄
оч.аппетитный рецепт😍💗
Алечка, большое спасибо))) 😄😄😄💗💗💗