Екатерина Скобелева01 мая 2013
Описание
Рецепт взяла из блога Нины Niksya. Была очень приятно удивлена вкусом десерта, его пористой нежной структурой. Он очень воздушный и невесомый и, как говорится, тает во рту. От такого чизкейка сложно, точнее, невозможно отказаться. Перед тем как разрезать его на кусочки, охладите десерт полностью в холодильнике.
Сколько яиц не указано.
Здравствуйте! Список ингредиентов следующий:
300 г крем-чиза (Филадельфия, Альметте)
200 г молока
60 г размягченного сливочного масла
6 яичных желтков
6 яичных белков
60 г муки
20 г кукурузного крахмала
140 г сахара
Почему то пропали ингредиенты из списка
Здравствуйте! Крем-чиз в этом рецепте можно заменить протертым творогом? Интересно узнать попробовали такой чизкейк испечь на песочной основе?
попробуйте, но я не знаю что получится в результате
Спасибо за быстрый ответ. Я все-таки попробую с творогом. Ответьте, пожалуйста, по поводу песочной основы.
Извиняюсь пропустила. Можно использовать. Только учитывайте, что текстура данного чизкейка гораздо нежнее чем у традиционного
Объясните пожалуйста в продуктах нет крем-чиз?какой и сколько?спасибо.
Здравствуйте! Список ингредиентов следующий:
300 г крем-чиза (Филадельфия, Альметте)
200 г молока
60 г размягченного сливочного масла
6 яичных желтков
6 яичных белков
60 г муки
20 г кукурузного крахмала
140 г сахара
Почему то пропали ингредиенты из списка
очень похож на сладкий омлет... я такой люблю в мультикухне печь, воздушненько
ну не знаю, если соблюдать правила приготовления, то блюдо можно отнести все же к десертам