Шоколадный бисквит без муки:
120 г шоколада, 60-70%
85 несоленого масла, комнатной температуры
110 г сахара
1 ч.л. какао
2 больших желтка, комнатной температуры
1 яйцо, комнатной температуры
6 больших белков белков, комнатной температуры
Лимонный крем:
110 г сахара
цедра 1,5 лимонов
2 больших яйца
свежевыжатый сок из двух лимонов
150 г несоленого сливочного масла, размягченного
Шоколадный мусс:
240 г сливок для взбивания, от 33%
2 небольших яйца, комнатной температуры
4 небольших желтка, комнатной температуры
225 г черного шоколада, 60-70%
70 г сахара
15 г воды
Дана , чудесный торт 😊 , и пошаговые очень понятные 😃 , умничка! 😍😍 🌸🌸🌸
Спасибо!Старалась.Пошаговые в предыдущем рецепте РИВЬЕРЫ-более подробные!
Сумашедше-🌺🌺🌺 вкусный тортик,спасибо🌹🌹🌹🌹
спасибо,вкусный!💖💐
Шоколадный бисквит с лимонным кремом - это невероятно вкусно! pooh_lol😊
Да, то так! Спасибо 💐
классный тортик....😍😍😍🌷🌷🌷🌷🌷
Спасибо!💐
Дана, красиво и нежно, отличный торт!🌹🌻🌷😊
Спасибо большое!💗