Торт без выпечки, не требует долгих подготовительных процессов. Результат всегда отличный, и быстро, и вкусно, и в меру сладко, и очень нежно.
Ингредиенты
Ингредиенты
500 г сахарного печенья
500 мл сливок 33%- жирности
150 мл яблочного сока
2 груши
1 банан
50 г темного шоколада
20 г ванильного сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Банан очистить и нарезать вдоль на части, у груш удалить сердцевину и нарезать на тоненькие дольки.
шаг 2/8
Охлажденные сливки взбить с ванильным сахаром.
шаг 3/8
В миску налить яблочный сок, очень быстро обмакивать в него каждое печенье, не допуская размокания.
шаг 4/8
Подготовленное печенье укладывать на блюдо, на котором будем подавать торт.
шаг 5/8
Слой из печенья смазать взбитыми сливками, уложить дольки груш и еще нанести слой сливок.
шаг 6/8
Следующий слой сливочно- банановый.
шаг 7/8
Продолжить собирать торт. У меня получился торт из 5 слоев печенья.
шаг 8/8
Сливки нанести на бока торта, украсить крошкой печенья и кусочками фруктов. Растопить темный шоколад и полить им торт. Готовый торт охладить в течение 2-3 часов. Приятного аппетита!
krasavez!!!!!!!!😍
Благодарю!
Как будто на коржах, классный тортик!🌸
Вы, совершенно, правы! Именно, как на коржах:)
как же хорош тортик ! 💖😘💐🌸🌷
И вкусен!:)
Ну это как говориться....просто и со вкусом!!!😋💐
Спасибо!
Хороший рецепт для ситуации гости на пороги да и не только.Спасибо 🌺
Вы правы,"...и не только" ! :)