Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Сегодня готовила димламу первый раз. Оооочень понравилось, теперь это блюдо будет часто на нашем столе. Воду не добавляла, тушилось в собственном соку ровно 1, 5 часа.
Спасибо большое за комментарий! Рада, что рецепт вам понравился.)))
Всем привет! у меня друг узбек и мы с ним много раз готовили димламу и масло и воду туда вообще нельзя добавлять не в коем случае!!! там весь прикол в том чтобы готовилось всё в собственном соку!!! всем удачи спасибо!!
Все верно! Такой рецепт мне тоже знаком.😉
Спасибо за рецепт ! Вкуснота ! Фотоотчет добавила!
Спасибо и вам за отзыв! Рада, что блюдо понравилось.😉😋
Приготоаила это блюдо из половины ингридиентов , указанных в рецепте , нам вдвоем с мужем достаточно . Блюдо действительно очень вкусное и ароматное и готовится практически само , да еще в собственном соку - то , что я люблю 😊😋😘Фото прилагаю
Ой, Мариночка, так приятно снова получить от Вас отчет!😌 Спасибо огромное! 💖 Вижу, что блюдо удалось, мясо сочное, очень аппетитно выглядит!😋😋😘💐
Вчера готовила это блюдо. Получилось очень вкусно и ароматно!!! мне очень понравилось. Готовила по указанному количеству ингредиентов получилось ну оооооочень много.. 😆
Я готовила из половины ингредиентов.😆 Спасибо большое за отзыв!💖