Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира". Рецепт вот такого интересного пирога я недавно отыскала на просторах интернета. Никогда не считаю количество калорий, да и не умею этого делать, но думаю это очень даже диетический пирог, поскольку муки в нем совсем нет. Текстура пирога очень воздушная, нежная, поэтому из формы его надо перекладывать осторожно. Сам пирог получается почти не сладкий. В оригинальном рецепте автор рекомендовал оставить пирог остужаться на пару часов, а лучше даже на ночь. И действительно, отдохнув ночь, пирог стал ароматнее и хорошо держал форму. Я приготовила из пирога порционные пирожные, прослоив их сливками. А можно просто присыпать пирог сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью и подавать на стол, это уж кому как хочется! Угощайтесь на здоровье!
Знатный торт! Глаз не оторвать! 💐
Спасибо, Сабина!🌺
Класссссссс!😍😍😍
Светлана, благодарю! 😊💐💐💐
Очень маковый пирог!!! А главное без муки!😋😋😋
Очень маковый, очень яблочный!😊 Спасибо, Светлана!🌺
Красивый и вкусный пирог, я бы даже сказала, ТОРТ!👌 💖🌷🌷🌷
Спасибо, Людмила, и за внимание к моему пирогу, и за голос!🌺💐😊 В оригинале пирогом зовется, а я в пирожные решила превратить, а можно и в торт при желании!
Катя, очень интересный рецепт))) забираю, хочется попробовать))😄😄😄
Оля, угощайся на здоровье!🌺🌺🌺