Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить подготовленные овощи, посолить и жарить 5–7 минут.
шаг 5/10
Куриную грудку поместить между двумя слоями пищевой пленки и отбить скалкой, затем посолить, поперчить и нарезать тонкими полосками.
шаг 6/10
Капусту с морковью переложить в другую посуду, а в сковороде разогреть 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить курицу почти до готовности.
шаг 7/10
Добавить к курице мед, бальзамический уксус, перемешать и прогревать еще 5 минут.
шаг 8/10
К капусте с морковью добавить горчицу и куриное мясо, все перемешать.
шаг 9/10
Лаваш нарезать на полоски шириной около 10 см, на край каждой полоски выложить начинку и свернуть так, чтобы получился закрытый со всех сторон треугольник.
шаг 10/10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить пирожки, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 7–10 минут.
Спасибо за интересный рецепт! Я часто делаю пирожки из лаваша с разными начинками. Эту начинку пожарила до полной готовности, смазала пирожки взбитым яйцом, пожарила на масле. Рецепт корректировать не нужно, все ингредиенты выверены - начинки как раз хватило на купленный лаваш.
Спасибо за интересный рецепт! Я часто делаю пирожки из лаваша с разными начинками. Эту начинку пожарила до полной готовности, смазала пирожки взбитым яйцом, пожарила на масле. Рецепт корректировать не нужно, все ингредиенты выверены - начинки как раз хватило на купленный лаваш.