Блюдо получается нежное, мясо с приятным вкусом, подходит для праздничного или воскресного обеда или ужина. Используем слоукукер или духовку, мультиварку, что экономит наше время и выдает прекрасный результат.
Белки | 552 г |
Жиры | 143 г |
Углеводы | 39 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
2 кг |
1 стакан |
125 |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Такое сочное мяско нам очень даже по душе!😄💖🌺
спасибо😘
Отличное мясо,очень аппетитно!..😍😋
Аля,поздравляю уже с наступившим Новым Годом!!!Удачи в Новом Году!😘
Юлечка спасибо тебе, С Новым годом!!!💗😘
Алечка, прекрасное мяско. Очень аппетитное! 😌🐾🌺
спасибо вам!!!😋💗
Безусловно очень интересный рецепт. Мясо выглядит аппетитно. Видно, что мясо нежное получается. Спасибо.🌹
и вам спасибо, что заглянули😋💗
Аля, я к тебе на ароматы мяса пришла 😋 Как аппетитно! 🌹
спасибочки дорогая💗