Участник конкурса "Кухни народов мира". Очень вкусные творожники! Они получаются очень воздушные, мягкие и нежные. Не зря, что прабабушкины! Ведь они наполнены любовью, теплом и уютом.
Ингредиенты
Ингредиенты
Творожники:
250 г 5% творожной массы
1 яйцо
2 ст.л. манной муки
Мука - 1-2 ст.л.
1,5 ч.л. разрыхлителя
ваниль - 2 г
Сметанный крем:
200 г 21% сметаны (не кислой)
100 г сахара
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/2
Творожники:
Все ингредиенты смешать и слепить колбаску. Затем нарезать на кружочки толщиной 2 см и слегка приплюснуть. Выпекать на подсолнечном масле без запаха с двух сторон под крышкой, пока наши творожники не станут золотыми. Примерно 2-5 минут с каждой стороны.
шаг 2/2
Сметанный крем:
Сметану и сахар взбить. творожники складывать в кастрюльку переливаю кремом. И оставить на 12 часов, пропитываться. Затем можно кушать!
Митиль, да мои. Их можно назвать и оладушками и творожниками. Консистенция не похожа ни на то, ни на то. Они чрезвычайно воздушны, при этом не такие мучные как оладушки, но и не настолько творожные как сырники. Поэтому творожники. Я конечно же могу изменить название, если Вам так хочется.
Мои " хочется - не хочется" здесь совершенно не значимы. Но если вы скопировали свой рецепт не изменив его ингредиентов, не внесли никаких исправлений, а также перекопировали фото, но изменили лишь название, то по отношению к этому сайту и его пользователям, было бы корректнее оставить название, которое вы дали этому блюду 30.10.2012 г.
И мне моя бабушка такие делала!!😃Вкусно!!!😋😋😋
Наверно все такие ели!pooh_lolpooh_lol
Вкусные сырнички😍😍😍
Ниночка, спасибо большое, что заглянула и оценила!😘😘😘
от фото потянуло к холодильнику! pooh_lol Забрала рецепт в КК, спасибо, Влада ! 😘😘
Сейчас, ещё не ночь, можно кушать!😊😊😊😆😆pooh_lolpooh_lol Я очень рада, что рецептик приглянулся!😘😘
http://forum.say7.info/topic60537.html
Это ваши? Тогда они были оладушками????😠
Митиль, да мои. Их можно назвать и оладушками и творожниками. Консистенция не похожа ни на то, ни на то. Они чрезвычайно воздушны, при этом не такие мучные как оладушки, но и не настолько творожные как сырники. Поэтому творожники. Я конечно же могу изменить название, если Вам так хочется.
Мои " хочется - не хочется" здесь совершенно не значимы. Но если вы скопировали свой рецепт не изменив его ингредиентов, не внесли никаких исправлений, а также перекопировали фото, но изменили лишь название, то по отношению к этому сайту и его пользователям, было бы корректнее оставить название, которое вы дали этому блюду 30.10.2012 г.