4 куриные грудки
2 ст л горчицы ( острота горчицы - по вкусу )
1 ст л жирной сметаны
1/2 лайма
2 ст л абрикосового мармелада
2 ст л масла для жарки
1 вчерашняя булочка
30 г масла
соль, перец, карри
50 г порубленого миндаля
250 г кускуса
250 мл куриного или овощного бульона
горсть изюма
1/2 лимона
оливковое масло
3 стручка зеленого лука
порошок красной паприки
Очень ароматно!!!! 😍 😋 😇
Огромное спасибо за голос и за высокую оценку моего блюда 💗💗💗
Замечательная грудка 😉😋
Спасибо Настя 🌹🌹🌹
Корочка шикарная!!!Представляю какая сочная грудка получилась😋😋😋
даааааааааа, оч сочная , таяла во рту ( так говорила моя бабушка )😍😍😍
Хоть и писали уже про корочку, но не могу промолчать, корочка - отпад!!!!😍😃 В целом - блюда шикарное!🌻
Спасибо Танюша за тёплые слова !!💖💖
Я бы отужинала ))))))))))))) Классные грудки...😋😋😋
с удовольствием, забегай на огонёк 💗💗