На чугунной сковороде растопим 1 1/2 стол.л сливочного масла. Обжарим грибы 6-7 мин. готовые грибы переложим на тарелку.
шаг 2/4
Затем выложим свиные котлеты,предварительно посолить и поперчить. Обжариваем примерно 8 мин. Выложим на тарелку.
шаг 3/4
Затем обжарим лук,примерно 1-2 мин. Выльем вино и кипятим примерно 2 мин. Затем добавим бульон и варим еще 2 мин. Горчицу и тимьян добавить и перемешать. Вернем грибы и свиные котлеты, доведем до готовности.
Аля, вкуснятина, конечно! А что у тебя там за котлетка на гарнир?😊 Тоже аппетитная очень!😋
да там картофельная котлета, делаю иногда, красиво на тарелке выглядит и не сложно сделать😊😋
😋😋😋😋🌺
Лучше и быть ничего не может!pooh_lol💖🌴
согласнаpooh_lol💗спасибо Танечка за голос💗
Вкуснятина какая😋с маленькими грибочками очень красиво смотрится😍
спасибо Натали😍спасибо за голос💖😘
Аппетитно как!!!!!😋💖🌸🌸🌸
благодарю😋🌻