Рецепт

Манты

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

для теста
500 г муки
1 стакан воды
щепотка (или две - зависит от предпочтений) соли
2-3 столовые ложки растительного масла
для начинки
мясо говядины 300 г
лук 2 головке средних
перец чили 1 стручок
чеснок 3 - 5 зубков
смесь специй на ваш вкус
зелень любую по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Приготовления теста.
шаг 2/5
Из муки, тепленькой, кипяченой водички, соли и растительного масла нужно замесить довольно крутое тесто, положить его в полиэтиленовый пакетик и дать "отдохнуть" около часа. И после можно приступать к лепке.
шаг 3/5
Приготовление фарша.
шаг 4/5
В комбайн ложем мясо лук перец чили чеснок специи и зелень соль перец по вкусу и делаем фарш.
шаг 5/5
Манты можно лепить в форме треугольника и форме розочек выкладываем в мантоварку и готовить да готовности.
Комментарии — 3
Anastacia
11 лет назад

как аппетитно 😋🐾

Стелла
11 лет назад

😋😋😋😍😍😍🍂🍄🍂

nadya.mail
11 лет назад

В комбайн ЛОЖЕМ! 😲Это как? Это новое слово в приготовлении мантов!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"