Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
16895
1
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18885
0
Реклама

Козацкие "сиченики"

Козацкие "сиченики"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Участник конкурса "Кухни народов мира". Когда-то давно смотрела передачу про украинскую кухню и увидела это замечательное блюдо. Готовиться просто, напоминает по вкусу рубленые котлеты. Как мне кажется, можно использовать совершенно любое мясо.
Ингредиенты
500-600 г телятина (свинина, баранина)
1 луковица
4 яйца
зелень петрушки
панировочные сухари
соль, перец
50 г сала
растительное масло для фритюра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить.
Самое трудоемкое в рецепте, это посечь мелко мясо. Для этого нужны пара острых больших ножа. После того,как мясо будет посечено, посолить и поперчить.


На весь экран

# шаг 2/8

Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому сало после вытапливания удалить.
Разогреть сковороду и отправить вытапливаться сало. Нам нужен жир,на нем мы будем готовить дальше,поэтому сало после вытапливания удалить.


На весь экран

# шаг 3/8

Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.
Порезать мелко лук и добавить его к жиру. Обжарить до прозрачно-золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем взбить 3 яйца и вылить к луку,посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.
Затем взбить 3 яйца и вылить к луку,посолить и поперчить. Приготовить мягкую яичницу.


На весь экран

# шаг 5/8

Омлет немного остудить и выложить его на доску. Также мелко его посечь.
Омлет немного остудить и выложить его на доску. Также мелко его посечь.


На весь экран

# шаг 6/8

Затем все смешать и очень хорошо отбить. Я еще накрошила немного петрушки, хотя в рецепте этого не было.
Затем все смешать и очень хорошо отбить. Я еще накрошила немного петрушки, хотя в рецепте этого не было.


На весь экран

# шаг 7/8

Затем формируем котлетки, каждую хорошо отбиваем. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в нем каждый сиченик и затем в сухари. Так поступить со всеми. Разогреть фритюр и обжарить все котлетки. Мы любим зажаристые!!!!
Затем формируем котлетки, каждую хорошо отбиваем. Взбиваем одно яйцо, обмакиваем в нем каждый сиченик и затем в сухари. Так поступить со всеми. Разогреть фритюр и обжарить все котлетки. Мы любим зажаристые!!!!


На весь экран

# шаг 8/8

Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на пол часа в духовку 175С. Подавала я их с картошечкой и острыми баклажанами.
Сиченики переложить в форму для запекания и накрыть фольгой. Отправить на пол часа в духовку 175С. Подавала я их с картошечкой и острыми баклажанами.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
elena.kononenko28
elena.kononenko28
7 лет назад

Спасибо за рецепт, результат оправдал ожидания!

Strelec
Strelec
11 лет назад

Из рубленного мяса котлеты самые вкусные! 🌷

Натали М
Натали М
11 лет назад
Strelec,

Спасибо, Анечка!!!!!! 🌹Полностью согласнаpooh_lol😊

irushka78
irushka78
11 лет назад

Как же аппетитно!!😋😋😋

Натали М
Натали М
11 лет назад
irushka78,

Ирочка,спасибо!!!!!🌷🍀😊

Катерина
Катерина
11 лет назад

Натуся, очень аппетитные! сочные...эх вкуснота!🌸😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Катерина,

Спасибки,Катюша!!!!!🌹💖😍

Софья79
Софья79
11 лет назад

Наташенька, название такое забавное, напоминает "синичек"pooh_lol! Так аппетитно, очень люблю сало, представляю, какие сочные получаются котлетки!😋💖🌻

Натали М
Натали М
11 лет назад
Софья79,

Сонечка,спасибо тебе🌹название от слова "сечь"ведь мясо сечется ножом секачомpooh_lol🌻

Софья79
Софья79
11 лет назад
Натали М,

Наташ, спасибо тебе большое, что разъяснила!😘🌹🌻🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.