Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
25985
2
Реклама

Пьяная курица

Пьяная курица
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вариантов, согласна, много подобных, этот тоже на деле вкусный. Можно просто курицу надеть на стеклянную банку, перелив пиво в нее. Или делать на специальной подставке. Рецепт с американского сайта. Ирочка, я об этом рецепте писала тебе.
Ингредиенты
целая курица, очищенная внутри
300 г - банка пива, открыть
Специи 1:
3 стол.л. олив. масла
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого розмарина
1 ч.л. сухого шалфея
соль и перец по вкусу
1 долька чеснока
-----------------------
Специи 2:
2 стол.л. паприки
1 ч.л. соли
1 ч.л. луковой соли (специя)
1 ч.л. черного перца
1 стол.л. сахара
1 стол.л. коричневого сахара
oливковое масло

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Подготовим противень с пивом. Смешаем набор 1. Курицу наденем на банку с пивом. Смажем курицу внутри и снаружи кисточкой этой смесью специй.
Подготовим противень с пивом. Смешаем набор 1. Курицу наденем на банку с пивом. Смажем курицу внутри и снаружи кисточкой этой смесью специй.


На весь экран

# шаг 2/4

Затем используем 2 набор специй, выложим ее на курицу со всех сторон. Поставим в разогретую духовку на 190 гр. на 90 мин. Последние 30 мин.прикрыть фольгой.
Затем используем 2 набор специй, выложим ее на курицу со всех сторон. Поставим в разогретую духовку на 190 гр. на 90 мин. Последние 30 мин.прикрыть фольгой.


На весь экран

# шаг 3/4

Готовой курице дать остыть 15-20 мин. Разрежем на части.
Готовой курице дать остыть 15-20 мин. Разрежем на части.


На весь экран

# шаг 4/4

И подаем к столу. Приятного аппетита.
И подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
Апрель
Апрель
11 лет назад

вот так краса😍

diana
diana
11 лет назад

Алечка, спасибо огромное за твои рецепты!!! Все безумно вкусно!!! А эта курочка просто отпад))) мням!!!

Апрель
Апрель
11 лет назад
diana,

мне оч. приятно Диана, я так рада😊😘

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

ня-ням) аппетитная курица очень....😘😘😘

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

согласна💗

Liliya
Liliya
11 лет назад

Нехорошо курочке спиваться 😄 , но за рецепт голосую ! pooh_lol😍

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liliya,

спасибо💗

Т
Т
11 лет назад

Какой аппетитный 😌 вариант для целой 😉 курочки))) 😃

Апрель
Апрель
11 лет назад
Т,

спасибо Татьяна💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.