1 филе морского языка (или любой рыбы на ваш вкус)
4 картошки
1 морковь
1 луковица
2 помидора
4 крупных шампиньона
2 ломтика лимона
соль
перец
1 ст.ложка "Вегеты"
0,5 пучка укропа
0,5 пучка петрушки
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Рыбу нарезать небольшими кусочками и обжаривать 5 минут на растительном масле.Шампиньоны почистить и нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле (минуты 3), добавить мелконарезанные лук и морковь и обжаривать на медленном огне 15 минут. Картошку почистить и нарезать кубиками. В кастрюле закипятить воду (2,5-3 литра), добавить картошку, рыбу и зажарку, варить на медленном огне 20 минут. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, лимон,соль, перец, "Вегету" и варить еще 5 минут. Подавать с зеленью.