Один из главных праздников христиан всего мира — Рождество Христово отмечают 7 января. В этот день,
В рождественский Сочельник — вечером 6 января — принято готовить и есть кутью. В разных регионах она
Пельмени сварит даже ребенок? И взрослый человек может смутиться, ведь все становится сложнее, когда
Православное Рождество отмечается 7 января. Последний день поста знаменуется Cочельником. В ночь с 6
Светлана, спасибо за великолепный рецепт!!! Очень вкусный и интересный салат!
Светочка, прими отчёт в свою копилочку! Салатик очень вкусный, интересный, понравился и гостям, хотя казалось бы сочетание весьма необычное Соус очень кстати, только вместо майонеза я йогурт взяла, так что в целом рецепт теперь у меня в реальной КК Спасибо огромное тебе!!!
Ой, Таня, как я рада за этот салат! Уже столько человек его приготовило! Спасибо большое и тебе - за похвалу и фото!
Света, спасибо за бесподобный рецепт салатика! Готовила на праздничный стол с запеченной свининой. Очень-очень вкусно! Буду готовить часто!
Катя, я очень, очень рада, что салатик вам понравился! Спасибо большое за фотоотчет!
Приготовила вчера ваш салатик. Очень вкусный, всем гостям понравился. Правда торопилась и забыла положить фету, но он и без сыра был великолепен. Его можно готовить круглый год. В жару- освежает, а зимой, после тяжелых блюд- легкий салатик то, что нужно. Спасибо автору!
Очень рада, что салат вам понравился! Большое спасибо за отзыв!
Хочу приготовить ваш салатик. Только мне не понятно в соус оливковое масло добавлять? В ингредиентах оно есть, а в процессе приготовления нет.
Ой, простите, забыла написать. Конечно же, оливковое масло идет в соус!