Просеять муку горкой. Соду погасить лимонным соком. Сверху на муку всыпать сахарный песок, добавить соду, ванильный сахар и масло, нарезанное небольшими кусочками. Быстро порубить ножом, добавить яйца, вымесить руками тесто до однородности.Скатать тесто в шар, накрыть салфеткой оставить в холодильнике на 1 час.
шаг 2/2
Перед выпечкой достать тесто, размять руками, и раскатать в паст. Выложить в форму, распределить ягодный коктейль и посыпать, измельчённым в блендере, печеньем. Отправить в разогретую духовку до 220-240 С и выпекать до золотистого цвета.
Пирог просто шикарный, но дождусь уже свеженьких ягод и обязательно приготовлю!👍🌺
Светлана, пирог просто восхитительный!!!😍😍😍
Вкусный! Очень красивое фото!😍
Вкусный и красивый пирог😄🌷🌷🌷