Это очень вкусное печенье я обнаружила на одном из венгерских блогов. Сразу и не поняла, что это. Рецепт пришлось, конечно, переводить, но особой инструкции у него не было. В принципе я немного догадывалась, как готовится это печенье, и не прогадала, у меня все получилось! На вкус оно мне очень понравилось: невесомое, сладкое, хрустящее. Такие печеньки можно приготовить деткам на праздник, будет весело и вкусно!
Белки | 9 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 56 г |
350 г |
250 г |
3 ст. л. |
1 пакет |
1 шт. |
1 щепотка |
400 г |
1 ст. л. |
100 г |
3 шт. |
50 г |
3 шт. |
3 ст. л. |
150 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Спасибо за рецепт оригинального печенья! Очень вкусно, хотя я забыла добавить орехи)) С ними было бы волшебно. Вишни не хватило, пошла в ход черная смородина. Ели и взрослые и дети 🍭🍒
Ниночка, у тебя что ни рецепт, то вкуснятина 😋 ручки у тебя золотые 😃 спасибо тебе большое за этот рецепт печенья😍оч оригинально и оооочень вкусно 😋 фото прикрепила 😘
Очень вкусное печенье и делать в принцие быстро)) мне ооочень понравилось, фото прилагается )))🌺
Оригинальное и очень вкусное печенье получается, нам понравилось))))))))) 😘😋💗
Напишу коротко,но лаконично)ВКУСНО,ОЧЕНЬ ВКУСНО.🌸
😘😘😘 Спасибо Юленька за отзыв!