Описание
Эти пирожные в моей книге называются волованы, но название мне не понравилось и я позволила себе его заменить, на более звучное, т.к. десерт получился правда нежным, воздушным, ну и вкусным конечно. Крем взят из другого рецепта, я уменьшила количество ингредиентов втрое и использовала только 250 г слоеного теста (на 4 штуки). Белки в креме можно заменить на взбитые сливки. Вообще, это универсальные заготовки, в качестве наполнителя подойдут паштеты, овощные и мясные фарши, а также сладкие кремы (как для эклеров).
Катюш,а ты все вкусняшки печешь😋pooh_lol💖
Я мужа стараюсь накормить, чтобы поправлялся!😃и сама иногда непрочь, домашнее вкуснее😉💗
Катя, милые у тебя волованы-пирожные получились😘
Мне тоже понравились, я первый раз делала, теперь попробую с другим кремом или ягодами!😘🌸
вкусное пирожное. очень нежное 😊
И воздушное и легкое, не ожидала, что такое получится! спасибо Яночка!😘🌸
Катюша, а мне и название волованы нравится-они такие нежно-хрустящие!😄Вкусненько у тебя получилось!😍🌸🌸🌸
Лена, мне оно всегда казалось грубым))) но это лично мое мнение😊 спасибочки, что заглянула😘🌸
Катюша, 🌷 красотищу 💖 сотворила! 😃 Хрустящее 😉 удовольствие 😃💐😘...
Точно Танюшка, глаз не оторватьpooh_lol вкусноооооо!😘🌸