Liza Oliver22 апреля 2013
Описание
Участник конкурса "Кухни народов мира". Такие милые и нежные десерты очень любит моя дочка! Я часто ей готовлю всевозможные пудинги и запеканки из полезных продуктов - сейчас у нее в фаворе изюм, а тут еще и морковь, которая дает привлекательный и яркий цвет. Тут совсем нет муки и сахара, при этом пудинг пышный, воздушный и сладкий! Я уверена что он не оставит никого равнодушными и точно подойдет в качестве десерта тем кто на диете. А вообще родоначальницей пудингов является Англия. Его всегда делают из молока,яиц, сахара и муки, готовят в духовке на водяной бане. В него можно добавить любые ягоды или фрукты. Сделать сладким и не сладким, добавить любимые пряности и специи по вкусу. В Англии пудинг считался традиционным блюдом рождественского стола. В него добавляли хлебные крошки, изюм, миндаль, чернослив, мёд и подавали её очень горячей — перед подачей пудинга на стол его обливают коньяком и поджигают. После такого «фейерверка» пудинг кажется ещё вкуснее.
а если нет манки?
Привет, Крошка, ну как можно пройти мимо твоих чудесных пудингов, суфле, рулетов..?
никак-никак!! заходи)) тем более скоро тоже будешь своей принцессе готовить)) 😘
Всегда захожу😘а моя и сейчас уже все готова из наших тарелок урвать, да и от ГВ не отказывается, все соки из меня выжимаетpooh_lolpooh_lolpooh_lol
оооо....это да, понимаю...))) мы в 9 мес завязали)))😆 моя готова есть все что ем я!pooh_lol
Боюсь, что мы и после года не завяжемpooh_lolдобрый папа постоянно с ней делится едой, а злая мать ругает обоих😄
pooh_lol pooh_lol pooh_lol
Ой, какая у тебя вкусная морковочка, Лиза!😊😋😋😋
Светочка! Благодарю тебя 💖😘
Лизочка,😊😊 доченьке повезло - такое разнообразие и красота, еще и полезно🌻🌻🌻
спасибо Леночка. я очень стараюсь для нее 🌷🌷🌷💖
Лиза, чудесно думаю я! проверим на сынуле))))😘🌸
звучит угрожающе, но я уверена в успехе pooh_lol😍😍😍