Реклама
michsenkoea
Цитрусовые ассоциируются с укреплением иммунитета — и это не миф. Лимоны, апельсины, мандарины и
Оливье будет почти на каждом праздничном столе. Эксперт напомнила, чем не стоит запивать блюдо во
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Только что приехали с Сицилии. Там во многих ресторанах это блюдо готовят именно так: баклажаны запекают, не жарят на масле. Это вкуснее и полезнее!
благодарю за рецепт!очень вкусно
Добрый день. Хочу поблагодарить за безумно вкусный рецепт😋 Вкуснатище неимоверная 😀 Делала уже несколько раз, съедаеться за день. На Сицильйс вареант пока не созрела. Мне кажется, что яйца и ветчина забьют вкус баклажан. Также отдел спасибо за банановый пирог. Тоже супер вкусно. Как в принципи все ваши рецепты. Брависимо😀💐💐
Замечу, что очень сочно, но при этом не очень калорийно😉😄
Ирин, какая роскошная пармиджана!😋 понравилась и мне, и мужу😋 теперь буду готовить ее только так😍 Сначала, когда я вынула из духовки баклажаны, запеченные без капли масла, мне они показались высушенными, но я подумала, что томатный соус призван это исправить, и не ошиблась - получилось очень сочно!😃😋 Очередное большое спасибо тебе от нас!😘💖
Олечка, спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что наша любимая Пармиджана и вам понравилась!!! 😊😍😋