Рецепт
Лавашевые лепешки из цельнозерновой муки с брынзой и зеленью
Ингредиенты
Ингредиенты
Лаваш - 6 шт.
брынза - 80 г ( типа сыра фета)
зелень разная - 200 г
зеленый лук
зеленый чеснок
чесночные стрелки
растительное мало - 2 ст. л.
молодая капуста - 100 г
хмели-сунели
черный перец
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Зеленый лук, стрелки чеснока мелко порубить.
шаг 2/8
Остальную зелень мелко нарезать.
шаг 3/8
Капусту тоже измельчить и смешать с зеленью , зеленым луком и чесночными стрелками.
шаг 4/8
Добавить брынзу, растительное масло, перец. Хорошо перемешать. Солить не нужно, в брынзе достаточно соли.
шаг 5/8
На лавашевую лепешку выложить начинку. Распределить по всей поверхности. Края смочить водой.
шаг 6/8
Накрыть второй лепешкой и тоже смочить края водой. Хорошо прижать края, чтобы они закрылись. Немножко усилий и все получается.
шаг 7/8
Жарить лепешки на сухой сковороде ,под крышкой. Поджаренную сторону осторожно перевернуть .
шаг 8/8
Готовые лепешки сложить стопочкой и смазать сливочным маслом.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Ням-ням........ супер лепешечки!!!! 😍 😋 😋 😋
Благодарю, И😊🌸риша
Светочка, какие вкусные лепешки))) очень нравятся))🌺🌺🌺
Оленька, благодарю😊🌷
Света, какое колоритное фото!!! Блеск! И лепёшки заманчивые получились!😍🌷🌷🌷
Спасибо, Леночка😍😊
Обожаю эти лепешки и все, что ты готовишь!😍😍😍
Спасибо, Светик😍😘😘
Отличные, вкусные лепешечки!!!😋😋😋💖
Спасибо🌺😊